Ноябрь 2012. Журнал «Самый Сок»

— Еще с 8 лет я мечтал стать, как Андрей Макаревич. Меня так впечатлила услышанная концертная запись тогда еще полузапрещенной «Машины времени», что я захотел быть музыкантом и буквально заразился этой идеей. Мы с младшим братом клеили имитации музыкальных инструментов, изображая перед зеркалом из себя музыкантов.

В музыкальную школу родители меня не отдали, но к восьмому классу я всё-таки уговорил купить гитару, которая в те времена была далеко не дешевым удовольствием. Сосед по площадке показал мне аккорды, за пару дней я их выучил, после чего сам стал слушать и подбирать известные мелодии. Постепенно с друзьями собрали ансамбль и тайно репетировали в подвале студии-школы Оршанского И.М. (школа №70), а на школьном выпускном уже выступили с целой программой.

Желание играть оставалось и после школы.В 1990году я поступил в Томский государсвенный университет. Томск в это время напоминал чем то Ливерпуль 60-х. Кругом поэты, музыканты, философы, рок-группы. Царил особый творческий дух. Параллельно с учебой я стал сочинять музыку,писать стихи, была основана группа «Холодный грог». Пришел первый успех: первые концерты,
записано три альбома, сняты первые клипы.

Следующим этапом жизни стало возвращение в родной город и работа. После университета я распеределился в СибГИУ. На долго там не задержался,надо было на что-то жить. Стал работать продавцом компакт-дисков, затем радио, тв, запуск различных проектов. Но всё-таки мечта и огромное желание решают всё! Постоянно жизнь сталкивала меня с людьми из музыкальной среды, благодаря чему в 1997 году состоялся первый концерт группы «Ермаков и Ко», прошедший с большим успехом. И вот группе уже 15 лет, а я наконец оказался «свободным художником», которого жизнь привела к исполнению детской мечты! На мой взгляд, помнить про свои сокровенные мечты нужно всегда, это наша душа, энергия, помогающая развиваться и идти к поставленной, твоей настоящей цели.

Отзыв о поездке на Мальдивы на сайте http://www.frilanders.net/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *