Новое звучание гимна «Металлурга»

Самое известное музыкальное произведение Новокузнецка, связанное с хоккейным «Металлургом», получило более современное звучание, благодаря обновленной версии гимна, слова которого прекрасно известны любому нашему болельщику. Группа «Ермаков и компания» переработала музыкальный стиль композиции, включив, так называемую кавер-версию хоккейного гимна «Металлурга», в свой новый альбом. На этом музыканты Новокузнецка не стали ограничиваться и записали еще одну версию в стиле хэви металл.

Обновленную версию гимна «Металлурга» группа «Ермаков и компания» сейчас обязательно включает в свою концертную программу. Слушатели, даже те, кто имеет опосредованное отношение к хоккею, по словам Сергея Ермакова композицию воспринимают на «Ура»:

«Мы это делали просто для себя, из любви к хоккею. Очень хотелось исполнять эту песню на концертах. С начало даже мыслей не было её записывать и тем более включать в альбом. Но когда поняли, что у нас получается достаточно оригинальная версия и прилично звучит, то решили записать и вставить в новый альбом».

Планируется, что новая версия гимна «Металлурга» со временем получит и свою видео-версию, в качестве клипа. Кстати сам Сергей Ермаков не только посещает игры нашей команды во Дворце спорта, но и занимается хоккеем на любительском уровне. Да и остальные участники группы не равнодушны к спорту № 1 в Новокузнецке. Тем, какое звучание появилось у обновленной версии гимна «Металлурга», сами музыканты остались довольны. Александр Минин (гитара):

«Мне новая версия точно понравилась. А болельщикам самим решать. Думаю, им понравится. Если ее исполнить на концерте также как на записи, очень драйвово будет звучать».

Планируется, что металл-версия гимна «Металлурга» будет официально представлена на суд новокузнецким болельщикам перед одним из матчей во Дворце спорта в начале следующего сезона.

http://nk-tv.com/173270.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *